Final Nacional Juvenil de fútbol, La Habana es líder

4-dibujos-colorear-futbol-g

La Final Nacional Juvenil de fútbol con la participación de los equipos de Pinar del Río, La Habana, Villa Clara, Ciego de Ávila, Villa Clara, Santiago de Cuba y Guantánamo se inició el pasado día 15 en canchas de esta ciudad indómita y llega hoy a fecha general de descanso con el liderazgo del equipo capitalino que tiene saldo perfecto de tres victorias en igual número de salidas a la cancha, 9 puntos acumulados y diferencia de goles de +6.

A continuación les voy a presentar los resultados de las tres primeras fechas.

Día 15.-

Pinar del Río 0-Ciego de Ávila 3 (Goledores: Carlos Acosta (autogol) minuto 16, Yunier Romero 33 y Javier Aguiar 75.

Villa Clara 4-Santiago de Cuba 3 (Roberney Caballero 41 y 78, Junior Betancourt 74 y Nayer Navas 62 por VC. Pablo Labrada (penalty) 56, Julio Carrazana 86 y Luís Sánchez 90+2 por SCU.

La Habana 2-Guantánamo 0 (Eddy Sanamé 22 y Amed Molleda 37).

Día 16.-

Ciego de Ávila 0-La Habana 3 (Eddy Sanamé 68, Eduar Díaz 89 y Denis Rodríguez (autogol) 44
Pinar del Río 1-Santiago de Cuba 1 (Pablo Labrada (autogol SCU) 10 y Juan Torres 7.
Villa Clara 0-Guantánamo 3 (George Gubert 37 y 80 y Kelvis Lara 89.

Día 17.-

Pinar del Río 0-La Habana 1 (Eddy Sanamé 81)

Santiago de Cuba 0-Guantánamo 0

Ciego de Ávila 2-Villa Clara 1 (Yunier Romero 21 y Lenier Rojas 90 por CAV y Carlos Machado 28 por VCL.

Posiciones: La Habana 3-0 (9 puntos, +6), Ciego de Ávila 2-1 ( 6 puntos, +1), Guantánamo 1 ganado-1 empate-1 perdido, (4 puntos, +1), Villa Clara 1 ganado-2 perdidos (4 puntos, -3), Santiago de Cuba 2 empates-1 perdido (2 puntos, -1), Pinar del Río 1 empate-2 perdidos (1 punto, -4).

Como líder goleador del certamen marcha el capitalino Eddy Sanamé con 3 dianas

Hoy, como les anticipé, es fecha general de descanso y mañana se efectuará la penúltma jornada con el siguiente programa: Pinar del Río-Guantánamo en el CVD Antonio Maceo 8.30 a.m. / Ciego de Ávila-Santiago de Cuba C.V. Antonio Maceo 10.30 a.m. / La Habana-Villa Clara estadio Pepe del Cabo.