XII Campeonato Sudamericano de beisbol, Brasil sigue invicto

El equipo de Brasil eslabonó su cuarto triunfo consecutivo sin derrotas al vencer este martes a la representación de Chile con pizarra de 3 carreras por 2 y sigue comandando el XII Campeonato Sudamericano de beisbol que tiene por sede terrenos aledaños al Estadio Nacional de la capital chilena.

También salieron airosos en la fecha Perú sobre Bolivia 16 carreras por 6 y Argentina costa de Ecuador 19 por 9.

La tabla de posiciones la encabeza Brasil con 4-0, detrás se ordenan Argentina 3-1, Ecuador 2-2, Chile 1-2 y un juego pendiente de terminación, Perú 1-2 y 1 juego pendiente de terminación y Bolivia con saldo de 0-4.

Hoy, cierre de la primera fase, el calendario señala los siguientes compromisos: Bolivia-Argentina, Ecuador-Chile y Perú-Brasil.

Mañana será fecha de descanso general pero se reanudará el choque Chile-Perú que está empatado a 5 carreras por bando en once entradas. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...