Ganó Arnold Alcolea etapa en giro panameño.

Por José Raúl Castillo Argüelles.

El ciclista santiaguero Arnold Alcolea ganó la cuarta etapa de la XXVI Vuelta Ciclística Internacional a Chiriquí, en Panamá y ascendió al segundo puesto en la clasificación general individual a 25 segundos del líder, el costarricense Henry Raabe, quien tiene registro total de 9: 57: 11 horas.

El segmento con línea de salida y meta en la ciudad de David es el más largo de la prueba con una distancia de 181.2 kilómetros y el crono registrado por el indómito fue de 4:43:56 horas. En los puestos segundo y tercero, respectivamente, cruzaron la línea de meta los panameños Saúl Betancourt y Edwin Ortega.

En la tercera posición del listado general aparece el monarca de la versión anterior del evento, el costarricense Federico Ramírez, a tan sólo un segundo del santiaguero.