Stevens, lugar 48 en ronda clasificatoria de Vuelta FITA.

El santiaguero Juan Carlos Stevens, quinto lugar olímpico en Beijing 2008, finalizó hoy en el lugar 48 de la ronda clasificatoria de la Vuelta FITA del arco recurvo correspondiente al Campeonato Mundial de Arquería que tiene por sede la ciudad italiana de Turín.

Según el sitio web de la competición Stevens logró una suma de 1306 puntos como resultado de las calificaciones en las cuatro distancias: en 90 metros 305 puntos, en 70 metros 332 puntos, en 50 metros 316 puntos y en 30 metros 353 puntos.

En la propia jornada el otro representante cubano, el debutante Hugo Franco, acumuló 1239 unidades que lo ubicaron en el puesto 141 entre un total de 198 concursantes.

Franco logró calificaciones de 280 puntos en los 90 metros, 308 en los 70, 309 en 50 y 342 en 30.

Los mejores resultados de la Vuelta FITA los consiguieron el coreano Hyu IM Dong y el estadounidense Brady Ellison, quienes totalizaron 1366 puntos.

En la jornada previa la también santiaguera Larissa Pagán discreta marca de 1 232 puntos que la relegaron al lugar 118 de la Vuelta FITA del arco recurvo.

Sus registros fueron: 299 puntos en los 70 metros, 322 en los 60, 289 en los 50 y 322 en los 30. Un total de 147 atletas intervinieron en la prueba.